Разметала ночь ливень слов...

Разметала ночь
ливень слов твоих,
нам хватило б их на жизнь:
на двоих.
Если б те слова
да в монеты б медные,
больше никогда
мы не были б бедными.
 
Только нет и следа
от твоей былой щедрости.
Теперь жить нам всегда
в одиночестве...
в бедности...
 
1997 г.