Что ещё надо...

Что ещё надо...
Человек  не гость на планете,
Не путник случайный,
Он капелька солнца в рассвете,
Он вечная тайна.

В великом просторе небесном,
У звёзд под прицелом
И жить, и дышать интересно,
Быть нежным и смелым.

Вплетаться в цветастую радугу
Сердцем и взглядом.
Влюбляться так искренне, нАдолго!
Что ещё надо?

                                  2007