Ну, влюбись в меня ...

Ну, влюбись в меня ...
*********
Ну, влюбись в меня, влюбись,
Говори, что заставляю,
Говори, тебя пленяю,
Ну а ты давай, борись ...
****
Может, словом, ты не хочешь,
Может взглядом, но не лги,
То что страсть мою щекочешь,
И схватить рад за долги ...
****
Ну, а я найду долги,
Страстный взгляд, и взмах руки,
Всплеск подола яркой юбки,
Или, дерзкие минутки ...
****
Что с тобою говорю,
Что люблю, что не люблю,
Что страдаю, или маюсь,
Что сама в любви купаюсь,
Что плыву, и что тону,
Без тебя иду ко дну ...
****
Ну а ты, хватай, хватай,
Одинокую, спасай,
Заключай в свои объятья,
Утонуло, видишь, платье ...
****
Да и бог с ним, пусть на дне,
Ближе, прикоснись ко мне,
И тихонько так, на ушко,
Ближе, ближе, ах, подружка ...
****
Я поймал, совсем не каюсь,
Потихонечку влюбляюсь,
Так держа всю плоть твою,
К чёрту, уж давно
люблю ...
****
(авторское)
ga-lucia