ТЫ – ВСЕ ДЛЯ МЕНЯ

ТЫ – ВСЕ ДЛЯ МЕНЯ
А ты похожа на весну,
Ты для меня – закат с рассветом.
Я "скован и в твоем плену"
Осенью, зимой, весной и летом.

Ты для меня – мой «океан»,
В тебе тону без сожаления.
Тобою «одержим и пьян»,
Когда ты рядом без сомненья.

Моя душа тобой полна,
Я жду, не закрывая «дверцу».
Любовь жива и так сильна,
Ты всех дороже стала сердцу.