Мне и другог не надо... Неба.

Мне и другог не надо... Неба.
Мне и чужого не надо... Солнца.
Мне бы вполне бы хватило... Хлеба
И проточной воды что льётся
Из кранов,труб водосточных,
Проточных чистых и грязных
Низин и болот,выполосконы
Были где тысячи душ и одна в добавок...
Чужой МНЕ мир
Вертится вокруг СВОЕЙ оси...
...Неизбежность...
7.04.14.