В словах должен быть смысл...

В словах должен быть смысл, в действиях должен быть толк, а в наших отношениях - полезность и безопасность. Вечная философия – вечная болезнь моей души. Я знаю, что мне никогда не суждено встретить вторую половину собственного «я», затерянного между двумя моими жизнями. «Ищи себя, пока не встретишь». В Библии говорится: «Каждой тваре – по паре». Я тварь, которой не суждено найти свою половину. Вечный скиталец, изучающий бездонный сюрреализм своей импрессионистической души…