Ты лучший- как первый луч весны!
Ты лучший- как первый луч весны!
Об этом ты ещё не знаешь........
Я тайну искренне храню в душе,
Взором очень нежно прикасаясь.
А на конце луча- твой гибкий стан,
Косую сажень плеч я представляю,
И нежность губ,горячий поцелуй
Касается груди,сама себе внушаю.