ДУША ПОЭТА

ДУША ПОЭТА
От вдохновения, кружится голова.
Вихрем в хороводы, слагаются слова.
 
Красота сюжета, рифмуется поэтом.
Фонтаном света, красуются глаза.
 
Сила и Любовь, рождаются поэтом,
И в перелеске Эхо-купается Душа !
 
,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,
 
Когда от вдохновения кружится голова.
Вихрем на листок ложатся все слова.
Внутри,ликует творчество поэта.
В сознании рифмую красоту сюжета.
В глазах искрятся фонтаны света.
В словах купаются все перелески ЭХО.
 
Не знаю как правильно(((