КОМУ НА РУСИ ХОРОШО?

КОМУ НА РУСИ ХОРОШО?

Аудиозапись

Кому на Руси жить хорошо?
Такой вопрос возник давно,
Не может дать никто ответ,
Хоть ищут много сотен лет.
 
Жить сложно только на Руси?
Любого иностранца спроси.
Покажет ли где живется легко,
Где эти места? От нас далеко?
 
Возможно в прошлые эры,
Были счастливы без меры?
И натворили большие грехи,
За что в ответе теперь мы?!
 
Страшную войну кто придумал?
Убивать, унижать других задумал.
Отнимать у детей отца и мать,
Оставлять без крова, страдать.
 
Сами проблемы себе создаём,
Только в сравнении все познаём.
Думаем, не будем мы отвечать,
Главное сейчас, успеть урвать?!
 
Надо преграды достойно пройти,
Творить добро, жить в любви!
Прекрасней места не найти!
Нам хорошо жить на Руси!