ГОЛОВУ В ПЕСОК

ГОЛОВУ В ПЕСОК

Аудиозапись

Есть ли смысл, словно страус,
Прятать голову в песок?
А дышать же нужен воздух,
И не уйдешь ты от тревог.
 
Обещав горы свернуть,
Реки вспять повернуть,
Сказать и тут же забыть,
Голову в песок зарыть.
 
Иногда бывает и такое,
Не можем найти покоя,
Верим, не может обмануть,
К сердцу нашедший путь.
 
В реальности чаще иначе,
Относятся проще к задаче,
Тут же забывают обещание,
И надеются на понимание.
 
Голову в песке не удержать,
Захочется кушать и спать,
Хитрость быстро раскроется,
Вся истина тут же откроется.
 
03.04.2016