Нельзя откровенно писать ?

Нельзя откровенно писать ?

Аудиозапись

Друзья хотят меня оберегать,
Просят откровенно не писать,
Душу лучше в стихах не оголять,
Тайные мысли в узде держать.
 
Стихи ведь пишутся тогда,
Когда в сердце печаль, тоска,
Можно ли удержать мысли на замке?
Или радость души поставить в рамки?
 
К советам прислушаться хотела,
Старалась угодить, не сумела,
Пустые, без души стихи слагать?
Сказала себе: лучше их не писать.
 
Нет, стихи не писать, я не могу,
С романтикой, и в любви живу,
Может кто-то будет осуждать?!
Другие, будут как о себе читать!
 
 
13.02.2016г