Иногда достаточно лишь взгляда

иногда достаточно лишь взгляда,
чтобы все на свете рассказать.
только вот вопрос "оно вам надо?"
надо! только научиться б ждать.

а когда ты в те глаза посмотришь,
что родят в тебе добро и свет.
ты поймешь, что ждал-то не напрасно,
что другого счастья в жизни нет.