Только чокнутой не назови

губы алые, черные брови,
платье, туфли и в сетку чулки.
для тебя я танцую, с тобою,
только чокнутой не назови.

закрываю глаза на мгновенье,
не открыв их, я вижу твои,
я сегодня пьяна лишь тобою,
только чокнутой не назови.

отдавай мне себя без остатка,
обнимай, поцелуи дари.
понимай ты меня с полуслова,
только чокнутой не назови.