Всем ПОЭМБУКОВКАМ

Всем поэмбуковцам женского рода,
Низкий поклон от мужского народа!
Море цветов, поцелуев, объятий
Мужи поэмбука готовы отдать им!
Да что там готовы - уже отдали!
Вы видите, дамы, - их руки пусты!
Да руки ли только? Пусты кошельки,
В которых заначку хранили они.
Всё то, что скрывали от вас целый год
На праздник ваш женский потратил наш род!
Да что там о деньгах - их много у нас
(Сказал и подумал - бахвалюсь сейчас!) -
Мы мысли свои напрягали весь день,
Стараясь извлечь из них трель, а не хрень.
На этом позвольте откланяться мне -
Старейшему члену в поэмбукской среде.