Для Жены

Для Жены
Пряная, душистая,
Жена моя лучистая.
На ответ ты быстрая,
И душою чистая.
 
Милая, игривая,
Очень ты красивая,
часто мной любимая,
Для тебя все силы я.
 
Не грусти, не дуйся ты,
Исполняются мечты,
Ведь они у нас просты,
А главное едины!