Ожиревший звездно полосатый трутень

Ожиревший звездно полосатый трутень
Больше нет уголка укромного вдали большого города,
тут от одиночества мне холодно и голодно.
Жажду общения,но вы увы как роботы.
Скорей рабы, Масс-медиа и толпы.
Берю рюкзак и отправляюсь искать место без суеты.
Тихого и скромного, первозданного что домом был
Я позабыл как широка страна моя и велика история.
Да коли корни не сломать, то ствол пади прогнил тут..
И значит сломан будет!
Падет могучий великан, ломая хилые прутья
От того что сядет на него, "ожиревший звездно полосатый трутень".
Тернист наш путь, но дух сильнее
Тут каждый нужен в правом деле.
Медведь не спит,а выжидает!
Враги бояться и он знает.
И знают те..
кто кровь пролил и жизнь отдал.
Каждое столетье траур, варворов навал.
Но все впустую.
Как дети, что решили по играть со спичками.
Наш Миша прикурить им так дал,
Бежали, аж позабыв вещички.