В память жертв Чернобыльской аварии на АЭС 1986г.

В память жертв Чернобыльской аварии на АЭС 1986г.
Здесь не летают больше птицы.
Не дует летний ветерок.
Не шелестит листва игриво.
Здесь жизни нет! Но есть урок.
Не счесть людей,чьей жизнью за ошибку заплатили.
И целый город покидает спешно дом.
В тот страшный день Земля была убита,
Постепено забирая тех,кто покинул дом.