королева.

королева.
Зажги огонь в душе моей
и я зайду на огонек
Я потушу фонарик, тот на небе.
Ты ярче светишь! Мне просто стыдно за него.
И пусть ты чем-то зацепила,не жди букета роз от меня
Оригинальней я. От халата поясом вижу тебе глаза я.
Не бойся зая.
Нет, не маньяк я.
Но, не узнал тебя, когда пояс снял этот с тебя.
Ты среди поля роз, они окрудают тебя!
И это как Амфитеатр.
Цветы лицезреют твою красоту от локонов до каблуков....
Да мне это приятно... но..
Пусть сам привел тебя сюда, злость разрывает меня на куски.
Ведь они пускают слюни на тебя.
Беру косу, размахивая смело,
вправо-влево.. охапки роз к ногам твоим..
Проходите моя королева!