Сон - забвенье

Я прожил жизнь - но жизнь как миг.
Мгновенье пулей рассекает время,
И те кто рядом близко был
Не разделяют жизни бремя.
Весь мир - не племя!
Окутывая сладкой пеленой, лишая: слуха речи зренья,
Ты утопаешь в умиленье, не видя сна.
Ведь сон забвенье.