Live

Live
Нет мочи видеть это, но не закрыть очей.
Забыть бы все,закрыть как книгу
Уйти, не помня мелочей...
Подобно неумехе грибнику, свернуть с тропы и заблудиться.
Уж лучше так!
Чем,пересечь моря и океаны,
Десятки раз, растратив свою жизнь!
Причалить в гавань, пустую гавань
Пустую как растраченная жизнь!