Власть

Власть
Годами в кузнях нам куют несправедливость, 
И преподносят в чашах бедственную милость, 
Секут предательские главы - их прикрывают ликом славы! 
Пирует Власть, ей все открыто, на темном троне наш сидит Владыка.
Давайте свергнем мы его,Владыку темного и злого,
Жаль, я не понял одного - мы просто не хотим другого...