Я вальс танцевал с тобою...
Я вальс танцевал с тобою,
Быть может, я даже любил…
Я не смог совладать с собою,
Я вас до сих пор не забыл.
Но это уже не важно…
Я уже почти что, другую полюбил.
А почему почти что; так возможно,
Я вас, ещё, не разлюбил…