С души уже прошла "любви" отрава....

Вы разлюбили навсегда,
Иль не любили никогда?..
Уже не важно это, право...
С души уже прошла "любви" отрава.
 
Я не могу сказать, что полюбил другую,
Но вас уже я никогда, не разволную.