С Днём рожденья дочечка!!!

С Днём рожденья дочечка!!!
Мышка моя милая,
Дочечка роднулечка,
С днём рождения тебя!
Наша красотулечка.
 
Родилась восьмого марта
Прямо в самый женский день,
И назвали, как фиалка
Глазом радовать людей.
 
Маму с папою балуешь
Добротою ты своей,
И любого очаруешь
Нет улыбки нам милей.
 
Ты расти всегда здоровой,
Никогда и не болей,
Будь любимой и счастливой
В кругу избранных друзей.