C 8-м марта девочки...

C 8-м марта девочки...
Праздник девичий идёт,
Всех девчат подарок ждёт:
Ведь не давно в феврале
Мы готовились к весне.
 
Подарили всем мужчинам
К дню святого Валентина,
Двадцать третье февраля
Закрепило всё сполна.
 
Покупали и носочки,
Бритву, гель и всем платочки,
Свитер, кофту и ремни,
Кучу всякой чепухи,
 
А теперь настала дата -
С праздником нас всех девчата!
Март 8-м нас побалует,
Как мужчина расцелует.
 
Одарит нас всех цветами,
Может даже и духами,
Настроением и погодой,
И красавицей природой.