С днём воспитателя...

С днём воспитателя...
Всем воспитателям хвала
Примите поздравления!
Сегодня пусть звучат слова:
Все от души, для настроения.
 
Пусть в Вашей хлопотной работе
Поменьше будет всех бумаг.
В саду себя Вы отдаёте,
С отчётами ведь всё не так.
 
Души в них нет, она в ребятах:
В послушных, милых, резвых,
В кругу детей вы как девчата,
И каждый выпуск "первый".
 
Детишкам мамами Вы стали:
Вторыми, пусть не первыми,
И в группах Вы уют создали -
Заботой, лаской, верою.
 
Пусть в буднях будет только лад
И солнце светит ярче,
Вы каждому привили вклад -
Чтоб жизнь построить дальше.