Стань моей музой

Стань моей музой
Прошу тебя, ненадолго стань моей музой,
На пару часов всего, больше не надо.
Больше — это значит впадать в иллюзии,
Потерять голову, не лететь, а падать. Больше — это представить, что после концерта
Ко мне подойдешь, я возьму тебя за руку
Брошу бармену небрежно пять центов
И с тобою вместе из зала сбегу Мы будем бесцельно бродить по городу
Залезем на самую высокую крышу....
Больше — это значит давать мне повод
Думать о тебе, но это было бы слишком. Ни мне ни тебе не нужны эти сложности,
Никаких поцелуев и жарких объятий.
Поверь, я нежна с музами и осторожна
На пару часов, обещаю — мне хватит. 10.06.13