Возьми мою руку

Возьми мою руку
Возьми мою руку усталый Пьеро,
За миг до отчаяния ты меня встретил.
На перекрестке двух наших миров
Возник ниоткуда порывистый ветер,
 
Но ты не заметил как яростно вверх
Из сердца летели испуганно птицы,
Я их убеждала, что это не грех
Влюбиться в Пьеро, когда тебе 30.
 
Мне снится; ты красишь больные глаза
Чёрным углём с прожилками мела.
Я очень хотела тебе рассказать
О трепетных птицах, но не посмела.
 
Хотела, скривится в улыбке рот
От горечи, что мы не будем вместе.
Возьми мою руку усталый Пьеро,
Пока еще ветер поёт свою песню.
 
Пока мы ещё друг у друга есть.
 
18.04.13