Мысли.

Зима. Восьмое января. Тоска.
Окно . Мильон огней. Звонок.
Из ста.
Воспоминанья. Поздравленье.
Хотелось дня. Ждала. Искала.
Шел час . Ушедший день . Никто не знал.
И в тот же час . В мой виртуальный мир. Вошли.
Им были Вы.
Украдко. Осторожно. Не выронив ни слова.
Не долго думая она. Лишь два вопроса задала .
Себе.
Чего бояться? Почему б не первой?
Ведь не реальный мир. Он виртуальный.
Шажок.Другой. Иии.
Необычные слова. Прошли. Прошла.
Нажала Enter . И.. Отправила слова.
Хорошего и не ждала. Не пропадала вера.
Минута .Две. Пришел ответ .
Был краток. Точен.Всего два слова.
Она увидела абзацы. Глаза. Улыбку.
Звуки.
Вспотевшие ладони. Искра азарта . И еще..
Хотелось им писать . Писали на одном дыханье.
Пару дней.
Потом очнувшись . Оба. Выдох.
Снова вдох. Пауза . Пару дней.
Ей дня хватило одного. А ему не понимала.
Не понимала: что и как.
Писать писала. Стирала . Себе,себя не оставляла.
А оглянувшись . Мир увидела реальный.
Возраст . Время. Сеть.
Клубок. Цвета. and Суета.
Огонь.А там и мимолетность .
Интернет забрал возможность .