ПРОБУЖДЕНИЕ

Мы проснулись, погляди
мир прекрасный впереди.
Не догонит нас печаль
-" Уходи тебя не жаль."
 
Ждут нас трели соловья,
гомон, щебет воробья,
Сойка нежно щебетала
в гости лето приглашала.
 
Ветерок- резвун игриво,
заиграл на флейте- мило.
Это кроны шелестят-
танцевать они хотят.
 
И с тобою по дорожке
побежим- ведь резвы ножки-
мы на встречу чудесам.
Их ведь много- видишь сам.