Весны пора!

Улыбается природа,
Просыпаются леса,
Провожая все невзгоды,
Приближается весна!
 
Собираются капели,
Появляются ручьи,
Затянув протяжно трели,
Прилетают соловьи!
 
Заполняются овраги,
Распускается листва,
Ощущая капли влаги,
Настаёт весны пора!