Чудесный день, прекрасный праздник!

Чудесный день, прекрасный праздник,
Восьмое марта - сладкий миг.
И лучик солнышка проказник,
Спустившись, с неба к нам проник.
 
Проник, неся с собой веселье,
Тепла душевного уют,
Для женщин нежных поздравлений,
Незабываемых минут!
 
Восьмое марта - славный праздник,
Любви цветочный аромат,
Улыбок женских, яркий облик,
Души серебряный карат!