Творческое мгновение!

Мне не забыть то чудное мгновение,
Когда моя душа вдруг ожила,
Наполнившись духовным озарением,
Частичкой света, аурой добра.
 
Волшебная природа вдохновения,
Поэзии божественный укор,
Любви и страсти дух проникновения,
Стихов сердечных пламенный узор!