Ждать поздравленье? Или как?

Ждать поздравленье? Или как?
Ну как ты там любимый? Жив еще?
Не знаю прямо, что уже и думать...
Сижу в тоске, часам веду подсчет,
Грущу и на кота гляжу угрюмо...
 
Все ж праздник на носу 8-Марта...
Поздравил бы меня хотя б стишком!
Я подожду конечно и до завтра...
Что некогда? Все на ходу...бегом...
 
Ну ты ж у нас стихи писать мастак!
Ждать поздравленье с 8 Марта или как?
 
***** ***** ***** *****
Ой! Надо б милой написать стихи...
Когда писать? Весь день ищу подарки.
Хочу купить французские духи,
Обшарил все витрины и прилавки,
 
С ног сбился, да и то в сомненьях весь,
Кругом одна китайская подделка!
Нашел-таки божественную смесь!
Не пожалел ни времени, ни денег!
 
Стоят штрих коды от торговой марки.
Я что? Ну оценил их своим глазом...
Цена?! Как у б/ушной иномарки!!!
Заначка вся накрылась медным тазом!!!
 
Да мне любое дело по плечу!
Сниму с себя последнюю рубаху!
Стихи?...Едва я ноги волочу...
А в голове, ну просто полный вакуум...
 
 
07.03.16