Мартовский переполох (16+)

Мартовский переполох (16+)
(Породистая кошка)
- Сижу на дереве черемухи
Совсем чумная от флюидов,
Внизу все мартовские олухи
На секс имеющие виды.
 
(Дворовые коты)
- Вот дура! Что ты там не видела?
И долго еще будешь бегать?
Кого-нибудь уже бы выбрала,
Пол-дня страдаем без обеда!
Худые, злые и голодные,
Тебя деля - все передрались,
Остались лишь одни дворовые,
Домашние все разбежались...
 
(Породистая кошка)
- Ой! Нет у вас совсем понятия,
Что я - породистая кошка!
Мне ваши хищные объятия
Нужны как Тузику гармошка!
Кота мне привезут из области,
Мы с ним уже встречались как-то...
Породистый, не любит пошлости,
Сразил меня умом и тактом!
Принес мне бутерброд с колбаской,
Стащил тихонько видно с кухни.
Был так внимателен и ласков,
Что у меня мозги распухли!
 
(Дворовые коты)
- Да, спустишься! Куда ты денешься!
Устроим мы себе пирушку!
На что ты там вверху надеешься?
Не избежать тебе порнушки!
 
(Зина из квартиры напротив)
- Иван! Смотри коты под окнами
И будет нам опять всеночная!
Что хлопаешь глазами блеклыми,
Вот ты бы был так озабоченный!
Сидишь у телека до полночи,
Знай пиво хлещешь под таранку!
К соседу что ль идти за помощью
Пока ты тут разводишь пьянку?
 
(Иван - муж Зины)
- Да, вижу Зин совсем сдурела ты!
Я дело свое туго знаю!
Дарю по праздникам всегда цветы!
И ночью от души ласкаю!
А хочешь завести любовника?
Попробуй! Ты кулак мой знаешь!
Сходи покличь из ЖЭКа дворника,
Хоккей смотрю, а ты мешаешь!
 
- А мне конечно делать нечего...
По дворникам осталось шляться!
Сидишь весь день в квартире кречетом,
Нет, чтоб полезным чем заняться!
 
- Зато ты мне нашла занятие:
Чужих котов гонять по улице!
Ты хоть имела бы понятие!
Мозгов как у безмозглой курицы!
 
- Ах, это кто у нас здесь курица?!
Полы помыла, постирала,
В кастрюле борщ на завтра варится...
А может я тебе не пара!
Развод! И девичья фамилия!
Уеду завтра к своей маме!
И будет у тебя идиллия:
Сиди хоть целый день в экране!
 
- Не понял? Что ты там придумала?
Развод? Давай! Вот будет смеху!
Ты Зин сейчас мне в душу плюнула!
- Ой! Вань, смотри сосед приехал!
 
Из двери старенького Фордика
Соседа Васьки-шалопая,
(Инструктора по боди-билдингу)
Собака Тузик громко лая,
Влетела в круг котов взъерошенных.
Коты все показали пятки,
А кошка спрыгнув, как положено
Пошла домой, походкой шаткой.
Иван пошел мириться с Зиной,
Куда тянуть, ведь дело к ночи,
Жена все ж у него любимая,
Соседу нравиться и прочим.
*****
Вот так закончилась история:
И кошка цела и прощен супруг.
Собака все ж поспела вовремя!
Недаром же она наш лучший друг!
 
05.03.16