Иве не Плакучей. Предпраздничное.

Ранним утром, восьмого марта
Я тебе подарю цветы.
Но, увы, в Интернет - пространстве,
Потому что не близко ты.
 
Напишу я тебе сообщенье,
С пожеланием светлой любви.
А вдобавок, пошлю угощенье,
В виде строчек своих… Лови.