Вашу крепость долго я не брал

Вашу крепость долго я не брал.
Ваше сердце долго не сдавалось.
Наконец-то, я его достал,
Жаль, оно любви сопротивлялось.
 
Впрочем, даже интересней мне вот так.
Без борьбы, любовь ведь не оценишь.
И скажу без всяких лестных врак:
Очень рад, что сразу ты не веришь.