Пустота внутри

Я не вижу души в Вас, потеряли её Вы давно,
Чем-то чёрным измазалась Ваша жалкая плоть.
И лучше спрячьте красоту, мне так-то всё равно,
Ведь вы словами жалкими всех будете колоть.
 
Ты мне поверь-без воспитания никчёмна красота,
Пожалуй, делай многое, но близким меньше ври.
Чуть незначительное что, то на себе не ставь креста,
И ради участи своей,людей любимых в омут не мани.
 
Вы все пусты, ведь мною выпиты уже давно,
Все лицемерны,что порою вижу вас насквозь.
И вам не нужен батискаф, что бы упасть на дно,
И знаю я, что в жизни вашей много не сбылось.
 
Вы так смешны, всем только деньги подавай!
Ведь есть же вещи в сотню раз прекрасней.
Хотя бы тот же самый умолкающий собачий лай,
Ведь это признак жизни и намёк, что мы не гаснем.
 
Коль будете чисты Вы изнутри, то никогда не отпущу,
За вами буду прыгать в бездну и искать в толпе Вас.
И если ты уйти захочешь, то тебя ещё к себе верну,
И мы не будем жить, как сотни жалких серых масс.
 
У всех конец один, но в жизни нашей нет единства,
Все личностями быть хотят, но уж увы, живут не так.
Они готовы в мире много совершать бесчинства,
И будет это всё для них всего бесчисленный пустяк.
 
Я вас прошу, цените то, что за заслуги ваши дали вам,
Чтобы потом,в последний час вы не смогли себя корить.
Внутри поддайся своим самым светлым голосам,
И следуй по дороге той, где чёрная не будет лежать нить.