Давай с тобой сойдём с ума?

Давай с тобой сойдём с ума?
Давай мы летним вечером, смеясь
Построим замки из песка,
И будет между нами неземная страсть.
 
Впрочем, с тобой забудем лица,
Которые ветер из сердца унёс давно.
Друг другу будем сниться,
И узнавать знакомых, пусть даже темно!
 
Давай с тобой сойдём с ума?
Мы будем танцевать в степи глухой,
А после сядем у костра,
И тихо напевать я стану под луной.
 
В общем, я хочу выйти в окно,
Дослушай же, только с первого этажа!
Что бы испытать как это оно,
Когда закат подобен блеску витража.
 
Давай с тобой сойдём с ума?
Найдём то место, позабытое людьми.
И в прятки поиграем до утра,
И все безумства наши будут впереди.
 
Послушай, вдохни этот воздух,
Где ещё веет всеми травами весны.
Затем ты посмотри на звёзды,
И помечтай со мной, когда будем одни.
 
Ты только о забавах наших,
Не смей рассказывать подругам у огня.
Иначе, будешь мною ты погашен,
И в одиночку от тоски уже сойдёшь с ума.