***

А можно мне продать один билет туда,
Где люди могут искренне любить?
И слов не выбросят на ветер никогда,
И с мыслями не о тебе не смогут жить.
 
А можно мне не знать той пустоты внутри,
Когда уходят те, кто обещал всегда быть рядом?
Чтобы потом тебя чужие люди не травили,
Когда с другим меняться будешь взглядом.
 
Для счастья нужно нам порой так мало,
Уйти туда, где чувства будут все взаимны.
О, милый друг, скажи, что с этим миром стало,
Когда вокруг все заменяют столь любимых?