Бог

Аудиозапись

Были Солнце и чувств океан
мы смеялись под лёгкость волны
Амон будто к себе прижимал
С ним вдвоём были Он
Были я были мы
 
Слёзы море
а прах был песок
Бог твердил
что всегда одинок
Что Он жаждет
моей лишь любви
Я же знаю
что Бог это ты
 
Ты сомненья капризы отбрось
скучен мир
если ходим мы врозь
и цветы не цветут
а скорбят
если видят меня без тебя