Африканское
Аудиозапись
Мне Африка родная сторона
родные ритмы море солнце зелень
Мне по сердцу пустынная жара
в раю оазиса подпальмовые тени
Ночное небо
звёзды в черноте
и красота немыслимых раздумий
и страсть в душе
и кровь кипит в огне
и чудятся таинственные звуки
А каковы божественные сны
В юдоль земную Единый вдруг Амоном
Справедливость Истину и Жизнь
чтоб утвердить по парадигме новой
Он лебедем врезается в цветы
в вид человеческий затем преобразившись
В объятья взяв
вновь к Ригелю летит
в умы внедряя
свет абстракций высших