Маме

Прошли года твои младые,
и может не успела что-то сделать в прошлом,
и речи судеб холодно-немые,
стезя твоя в огне тревожном.

Ты милосердно и с любовью,
меня растила : в поцелуях и лелея.
Ты выжжена слезами,болью,
но с этим ты становишься сильнее!

И Бог взырая с высоты,
ссылает на тебя благословенье,
что-б твердо на земле стояла ты,
ценила каждое мгновенье.

И даже если демон не дает дышать,
тебе дано держать над ним победу,
ведь выбор есть, тебе решать -
короткий путь во свет или в далекое забвенье...