Любимой подруге

С тобой моя любимая подруга
По жизни мы давно уже идем
И понимаем как никто друг друга
И друг от друга мы не устаем.
 
Не устаем, а с каждым днем все ближе
Я думаю, что это навсегда,
И хоть теперь так редко тебя вижу,
Но на двоих у нас одна судьба.
 
Давно мы встретились две юные девченки -
Домашние, наивные слегка.
Я помню ты носила тогда челку,
В общении с людьми была легка.
 
Всегда приветлива и позитивна,
А на занятиях серезна и умна
И пусть так много шуток про блондинок,
Но это про других, не про тебя.
 
Поверить трудно - двадцать лет как вместе
Мы сокровенным делимся с тобой
И я скажу, но вовсе не для лести,
Когда ты рядом - на душе покой.
 
Все мои тайны и хандры причины
Родители не знают - знаешь ты
И в сердце у меня какой мужчина
И женские нескромные мечты.
 
Ты для меня так много в жизни значишь,
Не станет ближе кто-нибудь другой
И пусть и дальше будет так, а не иначе
И нас обходят беды стороной!