ДОВЕЛИ ....
добьетесь ... разорву вам рот -вы злые языки
лишь только с вами я жесток-уж насолили вы
и не живется вам совсем- в тиши и без греха
затеили вести войну- то будет вам война
непожалею никого- меня вы довели
я для вас никто - и для меня вы упыри
видит бог я не хотел -вести бои без правил
но и для вас как вижу я - нет чести и нет правил
за то отвечу пред христом- но все вы замолчите
знать висеть мне на кресте- вы тоже повесите
я не бог и не судья-и это ваше право
но за лепет свой гнилой- будет вам управа....
автор;Сабуров СИ