Шабаш

Как метла уж отдыхала , кошка спать легла моя
Часы полночь пробивали и варила зелье я
Вдруг сова стучит в окно
НА спине ее письмо
Пишут старой ведьмы дочки
А в письме такие строчки
Этот вечер будит наш
Приходи к нам на шабаш
Будем мы людей пугать
Веселится, петь , плясать
Что уже тут говорить
Зелье некогда варить
Надо подобрать наряд
Под торжественный обряд
И метлу мне поскорее
Чтобы долететь быстрее
На шабаш лететь я рада
Плащ и шляпа - все как надо
Вот лечу и вижу лес
Там живет дружок мой- бес
Вот лечу мимо болота
Там кикимора Заглота
Все уже здесь собрались
И меня уж заждались
Вот и начался шабаш...
у костра мы посидели
Жареных мышей поели
Танцевали до утра
Ну теперь и спать пора !!!