Признание

Признание
  Храню в Душе великое признанье,
Оно волнительно и девственно,
Как первое свиданье,
Как первый поцелуй невинных уст.

Так трепетно волненье,
И лепет губ, нелепое прикосновенье,
Рука в руке таит волшебное смиренье!

И пылкий взор и стрелы Купидона,
Пронзают душу, грудь сжимают,
По венам бурей кровь играет,
Горит щека моя, пылает!

Не дремлет зверь неистовый волненья,
Такое долгое мгновенье - любви небесные черты!
И не страшат меня упреки, нелепы и пусты намеки,
Кружит нас Ангел в дымке белой,
Свеча разлук до дна сгорела.

Уснем на ложе облаков,
И не узнает целый Мир,
В уюте тихом будет пир!
Глаза мои глазам твоим велят,
И блещут раннею зарею.

Признанье милое хотят,
Из уст моих признание с Любовью:
«Люблю Вас милый мой Онегин,
Сгорая вечно в томной неге!»