Выбор

Выбор
Когда черствеет добрая Душа,
И терпит страх зловещего призренья,
Не стоит делать шаг назад,
Она нуждается в спасеньи.

Роняя боль, в безумные тревоги,
Мы совершаем суету,
Для нас проложены дороги,
Есть выбор – в свет или во тьму!