Чёрный ворон





Хочется вороном стать и окунуться в черную ночь,
Исчезнуть из времени и скинуть часовой плащ.
Я в небо улетаю -  не прошу помочь,
И только дождь услышит мой невыносимый плачь.

Хриплый крик безумной темнокрылой птицы,
Так холодно в тени и сны как не мои, 
И ничего хорошего не снится,
Но от себя, увы, не скрыться.


Вены спутали руки, кровь в глазах,
Но ты не спросишь что со мной,
Ты возвращаешься назад,
Домой.

Немой вопрос. Немой ответ. За горизонтом длинный путь,
Срывай на ходу звездный занавес,
Пусть я тьмой смогу, в последний раз,
Запутаться в твоих глазах.

Я хочу в руках твоих нырять в нирвану,
Сломать в себе невинность,
Раскрыть кровоточащие раны,
И показать всю преданность!

Об твои скалы разбиваться,
Исцеляться. Бояться. Забываться...
Но почему? Тебя не слышу,
То ли вдыхаю, то ли не дышу.

Но звезды-предатели, холодной Луны любовники,
Впустили в свои объятия как кораблей маятники!
И я растворилась. Как пепел,дитя огней...
Мимолетной магией.