Забыл

Я не могу, я не должна,
Но я люблю тебя.
И все равно, мне все равно,
Что ты забыл меня.

Ты промолчал, ты убежал,
Не обьяснив причин.
И все равно, ты все равно
В душе моей один.

Твой первый взгляд, твои слова
Всегда теперь со мной.
Так не должно быть, не должно,
Что ты не мой герой.

Я жду тебя, и верю я,
Что ты меня любил.
Но не прощу, я не прощу,
Что ты меня забыл.